Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Customer login
User 
Password 
Offices
español   english   català   euskera   facebook   twitter



Address: Carrer Estel Polar, 15
Teléfono: +34 902 55 55 61
E-mail: arusso@xtractlogistics.com
 

News

 

SAILINGS DXB / SIN - Direct Service and Transshipment to following destinations )

 
SAILINGS DXB / SIN - Direct Service and Transshipment to following destinations )






Logos ISO 9000 y 14000

LEGAL INFORMATION


PRIVACY POLICY

Through this press release X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. With address in C / ESTRELLA POLAR Nº15 03007 ALICANTE (SPAIN) +34 902 555 561 makes known to consumers and users of the WWW.XTRACTLOGISTICS.COM website its policy of protection of personal data, so that users determine freely And voluntarily if they wish to facilitate X-TRACT LOGISTICS, SLU The personal data required for the provision of services (services provided by the web) that have previously requested by any means, and answering queries, on the occasion of the subscription, registration or completion of any online data form.

X-TRACT LOGISTICS, S.L.U., reserves the right to modify this Privacy Policy to keep it in line with current data protection legislation. In such cases, X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. Will announce on this website the changes introduced with reasonable anticipation of its implementation.

The visit to this website does not imply that the user is obliged to provide any information about it. In the event that the user provides any personal information, the data collected on this website will be treated in a fair and lawful manner, subject at all times to the principles and rights set forth in Organic Law 15/1999, of 13 December, of Personal Data Protection (LOPD), and other development regulations.


THE RIGHT OF INFORMATION

In accordance with Art.5 of the LOPD we inform you that the data you provide will become part of the X-TRACT LOGISTICS, SLU file, being registered in the General Registry of Data Protection, being the sole recipient of The information provided. The purpose of the treatment will be the management of the office with our portfolio of clients to be able to render the service contracted and the collection of the same, make budgets and send commercial communications by any means (postal or electronic) about the various products and services provided by this Company, expressly consenting to it. The person responsible for the file is X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. Which has its address at C / ESTRELLA POLAR Nº 15 03007 ALICANTE (SPAIN) +34 902 555 561, being able to exercise its rights of access, rectification, cancellation and opposition by writing to the previous address with the requirements contemplated in Instruction 1/2000, Of 1 December, of the Spanish Data Protection Agency, regarding the exercise of the aforementioned rights, or personally at our headquarters accrediting its identity.

At the time of collecting the data will indicate the voluntary or mandatory nature of the data being collected. The refusal to provide the data qualified as mandatory will suppose the impossibility of providing the product or service object of contracting. The user who provides his data must keep it up to date and communicate to the person responsible for the file any changes in his data. The user who provides personal data about another person, should himself, if appropriate, inform the holder of the data of what is established in this Privacy Policy.


INFORMED CONSENT

Consequently, users who provide personal data on this website agree unequivocally to incorporate them into the automated file Customers for which X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. For the purposes specifically determined above.


THE PRINCIPLE OF QUALITY OF DATA

The personal data provided by the users will be accurate and updated so that they respond truthfully to the current situation of the affected. Therefore, the user must respond of the veracity and certainty of the personal data supplied and communicate any changes of the same that occur in a future. X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. Will proceed to the cancellation of the personal data collected when they are no longer necessary or relevant for the purpose for which they have been collected or registered. The cancellation will result in the blocking of the data, being only available to the Public Administrations, Judges and Tribunals, for the attention of the possible responsibilities born of the treatment, during the period of prescription of these. Once this deadline has expired, your personal data will be deleted.


THE DATA SECURITY PRINCIPLE

personnel and to prevent its alteration, loss, treatment or unauthorized access. The level of security adopted is in line with the nature of the personal data provided.


THE USE OF COOKIES

Cookies are small data files or set of characters that are stored on the hard disk or temporary memory of the user's computer when accessing the pages of certain websites. They are used so that the server accessed can know the preferences of the user when it is connected again. Access to this website may involve the use of cookies, which will have the purpose of facilitating the online purchase process of the products or services offered, and serve advertising or certain contents or legal information of interest to the user. Cookies used can not read cookie files created by other providers. The user has the possibility to configure his browser to be warned on the screen of the reception of cookies and to prevent the installation of cookies on his hard disk. For this, the user must consult the instructions and manuals of his navigator to extend this information. No cookie allows you to extract information from the user's hard drive or access personal information. They simply associate the browser of a certain computer with an anonymous code. The only way for a user's private information to be part of a cookie file is for the user to personally give that information to the server. The sending of commercial communications via e-mail or other means of equivalent electronic communication. Since the user's e-mail address is a personal data when he / she can identify him / her, by collecting them on the online data form the user expressly authorizes X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. Its treatment for the sending of commercial or promotional communications concerning the products or services provided by this Company. These communications will be preceded by the word advertising at the beginning of the message and will clearly identify X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. However, you may at any time revoke your consent for the receipt of commercial communications by simply notifying our email address (Company E-mail or link to the) or by calling +34 902 555 561.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


X-TRACT GLOBAL LOGISTICS, S.A. DE C.V. (En adelante denominada como "X-TRACT MÉXICO") es una sociedad mexicana, comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales y/o imágenes, recabados de las personas físicas, reconocidos en el Artículo 16 Segundo Párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos, por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que el titular de los datos personales y/o imágenes, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informada.El titular de los datos reconoce que está proporcionando sus datos de contacto, "X-TRACT MÉXICO" tiene el compromiso de tratar esta información únicamente para proveer nuestros servicios de operación logística internacional y nacional, darle aviso sobre cambios o nuevos servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y a las autoridades competentes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines estadísticos, llevar un historial de operaciones, entre otros. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad.


DEFINICIONES


Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales y/o imágenes, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales y/o imágenes referentes a una persona identificada o identificable.

Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales y/o imágenes, una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos y/o imágenes mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

Consentimiento tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos y/o imágenes, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Días: días hábiles.

Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales y/o imágenes por cuenta del responsable.

Finalidades primarias: Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales e imágenes y por lo que se da origen a la relación entre X-TRACT MÉXICO y el TITULAR.

Finalidades secundarias: Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre X-TRACT MÉXICO y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de X-TRACT MÉXICO.

Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales e imágenes.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales y/o imágenes.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales e imágenes, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales e imágenes.

Transferencia: Toda comunicación de datos y/o imágenes realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.


1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.


El responsable de la obtención de los datos personales e imágenes es X-TRACT GLOBAL LOGISTICS, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en la calle de Sinaloa número 84 Interior 32 Col. Roma CP. 06700 Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México; como responsable del uso y protección de sus datos personales y/o imágenes.


2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.


A) X-TRACT MÉXICO acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales e imágenes de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes FINALIDADES PRIMARIAS:

I.- Cuando EL TITULAR sea un trabajador o candidato a serlo, las finalidades primarias siguientes:

  • Para implementar procedimiento de reclutamiento y/o contratación.
  • Para mantener contacto con EL TITULAR.
  • Para elaborar expediente laboral físico y/o digital de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas de X-TRACT MÉXICO, hasta por seis años posteriores a la obtención de datos o bien el mismo plazo contados a partir de que concluya la relación laboral.
  • Para realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro de EL TITULAR, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y/o las instituciones que se requiera.
  • Para realizar el pago del salario y/o comisiones, y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR.
  • Para inscribir al TITULAR en los cursos, seminarios, talleres, o cualquier otro tipo de capacitación organizada por terceros, relacionada con las actividades o el giro que tiene X-TRACT MÉXICO.
  • Para elaboración de contratos y para asignación de herramientas de trabajo que requiera el TITULAR para la ejecución de sus actividades laborales.
  • Para exhibir el expediente del TITULAR, para acreditar el cumplimiento de los procesos en auditorías de calidad o auditorías contables o procesos legales de cualquier índole.
  • Las Imágenes se usaran para credencialización, acceso a las instalaciones, publicidad, páginas web o redes sociales.

II.- Cuando EL TITULAR sea Cliente y/o Prospecto de cliente, las finalidades primarias siguientes:

  • Para llevar a cabo la preparación y ejecución de los servicios que ofrece X-TRACT MÉXICO. El expediente de identificación, preparación, ejecución y resultado de los servicios de X-TRACT MÉXICO será conservada hasta por seis años a partir de la fecha de conclusión del servicio.
  • Para contacto vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios.
  • Para realizar y almacenar un expediente físico del TITULAR-Cliente durante el tiempo que dure la relación jurídica y por hasta seis años posteriores a la terminación.
  • Para la elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios que proporciona X-TRACT MÉXICO.
  • Las Imágenes se usaran para acceso a las instalaciones, publicidad, páginas web o redes sociales.

III.- Cuando EL TITULAR sea proveedor y/o Prospectos de Proveedor.

  • Para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere X-TRACT MÉXICO.
  • Para realizar transferencias bancarias o pagos, o bien aclaraciones y modificaciones sobre los pagos.
  • Para llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación jurídica y por seis años posteriores a su terminación por cualquier causa.
  • Las Imágenes se usaran para acceso a las instalaciones, publicidad, páginas web o redes sociales.

IV.- Cuando EL TITULAR sea Usuario de la página Web:

  • Para identificar a los solicitantes de servicios.
  • Para contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de "Contacto" del sitio.

B) X-TRACT MÉXICO podrá tratar los datos personales e imágenes del TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes FINALIDADES SECUNDARIAS:

I.- Cuando EL TITULAR sea un trabajador o candidato a serlo, las finalidades primarias siguientes:

  • Para el caso del TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos por X-TRACT MÉXICO, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
  • Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos o felicitaciones.
  • Para Informar vía correo electrónico sobre cambios que están relacionados con el servicio solicitado por el TITULAR.
  • Para contactar al TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones del Sitio Web, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
  • Imágenes para publicidad, informativo, ejemplificativo, promocional, páginas web y/o redes sociales.

En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales e imágenes, sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el inciso "B", deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos e imágenes, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales e imágenes, al siguiente correo electrónico: avisodeprivacidad.mex@xtractlogistics.com

Asimismo, X-TRACT MÉXICO informa al TITULAR que, salvo las excepciones citadas en el presente Aviso, todos los datos personales y/o imágenes almacenadas en soportes físicos, serán almacenados hasta por seis años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción. Para el caso de la información que se contenga en medios electrónicos y de la que no se establezca un plazo de almacenamiento el plazo será de hasta seis años posteriores a la conclusión de la finalidad para el cual fueron recabados.


3.- FORMA DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.


Los datos personales e imágenes de las personas físicas, que X-TRACT MÉXICO obtiene de los candidatos, trabajadores, clientes, prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios, prestadores de servicios, visitantes a las instalaciones y usuarios del sitio web: www.xtractlogistics.com con motivo de las actividades que realiza, servicios que presta y objeto social a cumplir, son recabados en forma directa, proporcionados de manera personal, telefónica, correo electrónico o por la página web por el titular.

Al ponerse a su disposición físicamente o al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.xtractlogistics.com propiedad de X-TRACT MÉXICO, usted (el titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso, así mismo declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el Artículo 1803 del Código Civil Federal.

Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información o imágenes a X-TRACT MÉXICO por cualquier medio incluyendo el sitio: www.xtractlogistics.com

Para el caso que el titular continúe en el uso de www.xtractlogistics.com sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.


4.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Y SON TRATADAS.


El TITULAR reconoce y acepta que X-TRACT MÉXICO, obtendrá directamente los siguientes datos personales e imágenes, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

  • Trabajadores y/o Candidatos: Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio convencional, imágenes y voz, estado civil, firma, fotografía, teléfono local y/o móvil, número de seguridad social, CURP, RFC, número de licencia para conducir, datos para depósito bancario, datos de contacto en caso de emergencia, fecha y hora de ingreso y salida a las instalaciones de X-TRACT MÉXICO. De referencias personales o datos de contacto (nombre, dirección, teléfono y empresa en la que laboro). De datos escolares. Último grado de estudios, institución, titulo recibido, estudios actuales, horario e institución, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, institución y fecha de aplicación de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas, equipo de cómputo y oficina, disponibilidad para viajar. De experiencia profesional. Empresa, giro, teléfono, periodo, último sueldo, nombre y puesto de último jefe inmediato. Documentación en copia: Acta de nacimiento, RFC, CURP, IFE o INE u otra identificación oficial, Comprobante de Domicilio, Currículum Vitae, y dos referencias laborales.
  • Clientes o prospectos de clientes: Datos de contacto, Nombre completo, correo electrónico, domicilio convencional, imágenes y voz, firma, teléfono local y/o móvil, identificación oficial, RFC, y aquella necesaria para darle debida atención y de acuerdo al objeto social de X-TRACT MÉXICO y el servicio solicitado, información que tendrá el carácter de confidencial.
  • Prestadores de Servicios y Proveedores: RFC, opinión de cumplimiento emitida por el SAT, Número de cuenta bancaria y/o CLABE, identificación oficial, comprobante de domicilio, número telefónico y correo electrónico.
  • Usuario de Página web: Nombre, teléfono, correo y ciudad.

EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que X-TRACT MÉXICO, trate sus imágenes, datos personales, los financieros y/o patrimoniales citados, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

X-TRACT MÉXICO manifiesta que podrá obtener los datos personales e imágenes de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

X-TRACT MÉXICO usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio www.xtractlogistics.com, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.


5.- DATOS SENSIBLES.


Información bancaria para depósitos, imágenes necesarias para ejecutar el objeto del contrato o relación jurídica o comercial entre el Titular y X-TRACT MÉXICO, seguridad de instalaciones.


6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.


X-TRACT MÉXICO se compromete a no transferir los datos personales e imágenes a terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, solo se transferirán de ser necesario a las empresas del grupo al que pertenece X-TRACT MÉXICO, por ser partes relacionadas, para la ejecución de los servicios o relación jurídica existente entre el titular y la responsable.

No obstante lo anterior, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos de imagen, patrimoniales o morales de los TITULARES, estos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a X-TRACT MÉXICO, si la vulneración no es imputable a la empresa.

LE INFORMAMOS QUE PARA LAS TRANSFERENCIAS INDICADAS CON ANTERIORIDAD REQUERIMOS OBTENER SU CONSENTIMIENTO. SI USTED NO MANIFIESTA SU NEGATIVA PARA DICHAS TRANSFERENCIAS, ENTENDEREMOS QUE LO HA OTORGADO.


7.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.


El titular tiene derecho a conocer qué datos personales y/o imágenes tenemos de él, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a X-TRACT MÉXICO, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

7.1.- Enviar un correo electrónico al Encargado de la Responsable, designada en el punto ocho ( 8 ) del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

  • 7.1.1.-El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • 7.1.2.-El motivo de su solicitud;
  • 7.1.3.-Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  • 7.1.4.-Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  • 7.1.5.-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • 7.1.6.-Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

7.2.- X-TRACT MÉXICO notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibiá la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta en términos de Ley. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.


8.- MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.


EL TITULAR de los datos personales e imágenes podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

8.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto ocho ( 8 ) del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

8.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

  • 8.2.1.-El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • 8.2.2.-El motivo de su solicitud;
  • 8.2.3.-Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
  • 8.2.4.-Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y
  • 8.2.5.-Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

8.3.- X-TRACT MÉXICO notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibiá la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR

La Responsable designa como encargada de tramitar las solicitudes, en caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, a:

Encargada de la Responsable: Verónica Barrios Rodríguez
Correo electrónico: avisodeprivacidad.mex@xtractlogistics.com

9.- LIMITACIONES PARA EL ACCESO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.


X-TRACT MÉXICO, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales y/o imágenes que el TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; X-TRACT MÉXICO, se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

En este tenor, X-TRACT MÉXICO se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilicen cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


10.- USO DE "COOKIES" Y "WEB BEACONS".


10.1.- X-TRACT MÉXICO reconoce que no es posible que el sitio www.xtractlogistics.com haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

10.2.- El sitio www.xtractlogistics.com no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

10.3.- Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

10.4.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan "cookies" y "web beacons" automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

10.5.- Para desactivar las "cookies", debe seguir las siguientes instrucciones: ?

  • 10.5.1.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de "Herramientas", entrar a "Opciones de Internet", escoger la pestaña de "Privacidad", mover el cursor de la Configuración hacia "Bloquear todas las Cookies".
  • 10.5.2.- En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a "Preferencias", escoger la opción de "Seguridad", escoger "Nunca" en la opción de "Aceptar Cookies".


11.- MODIFICACIONES.


El Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que X-TRACT MÉXICO lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales que surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el mismo, para notificaciones de cualquier cambio al presente aviso de privacidad o para su consulta, deberá realizarlo en el sitio web, cuya URL es: www.xtractlogistics.com, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.


12.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.


Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos, la Ley Federal del Derecho de Autor, Código Civil Federal y demás relativas y aplicables.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa de la Ciudad de México, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este o con aquellos, serán resueltas de manera definitiva siendo competencia y aplicables las leyes de las Autoridades Administrativas Federales en la Ciudad de México o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.