Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Acceso clientes
Usuario 
Contraseña 
Delegaciones
español | english | català | euskera facebook | twitter
Noticias
 

 
X-TRACT LOGISTICS CUMPLE 10 AÑOS
X-TRACT LOGISTICS CUMPLE 10 AÑOS



Logos ISO 9000 y 14000

INFORMACIÓN LEGAL


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. con domicilio en C/ESTRELLA POLAR Nº15 03007 ALICANTE (SPAIN) +34 902 555 561 pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web WWW.XTRACTLOGISTICS.COM su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios de (servicios que presta la web) que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

X-TRACT LOGISTICS, S.L.U., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.


EL DERECHO DE LA INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que lohs datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero Clientes de X-TRACT LOGISTICS, S.L.U., encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo la única destinataria de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión de la oficina con nuestra cartera de clientes para poder prestarles el servicio contratado y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviarles comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta esta Empresa, consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. que tiene su domicilio en C/ESTRELLA POLAR Nº15 03007 ALICANTE (SPAIN) +34 902 555 561, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.


EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Clientes del que es responsable X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.


EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.


EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE DATOS

personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.


EL EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente. Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on-line el usuario autoriza expresamente a X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta esta Empresa. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a X-TRACT LOGISTICS, S.L.U. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (Correo electrónico de la empresa o enlace a el).o llamando al teléfono +34 902 555 561.